女性限定 おしゃべりプチディナー【3,500円】
デザート多めの女性限定プランです♪
【 1月のお品書き 】
前菜:海鮮カルパッチョ
小鍋立:伊万里牛もつ鍋
洋菜 : 鴨のローストと大根ステーキ 曙ソース
揚げ物:海老真丈湯葉巻き
お食事:気まぐれパスタ
デザート:ベルギーワッフルとムースとアイス
コーヒー付き(おかわり出来ます)
デザート多め、おしゃべりも一緒に楽しんでください。
–English
–韓国語
–中国語(簡体字)
–中国語(繁体字)
旬の食材と創作で、月毎に内容が変わる櫓庵治自慢のコース料理です。
【あすか…5,000円】【さがの…7,000円】【なにわ…10,000円】【いまり…15,000円】
あすか・さがの・なにわコースは前日までの要予約、いまりコースは5日前までの要予約です
※税込価格です
※写真はイメージです
TEL:0955-20-4636
デザート多めの女性限定プランです♪
【 1月のお品書き 】
前菜:海鮮カルパッチョ
小鍋立:伊万里牛もつ鍋
洋菜 : 鴨のローストと大根ステーキ 曙ソース
揚げ物:海老真丈湯葉巻き
お食事:気まぐれパスタ
デザート:ベルギーワッフルとムースとアイス
コーヒー付き(おかわり出来ます)
デザート多め、おしゃべりも一緒に楽しんでください。
お品書き
【 迎春の膳 】
おせち前菜:鰆柚庵焼・山葵かずのこ・海老芝煮・黒豆・紅白なます・昆布巻・田作り・チーズ市松
小鍋立:伊万里牛もつ鍋
割鮮:海の恵み三種盛り合わせ
洋菜:鴨のローストと大根ステーキ 曙ソース
温物:七福煮卵地蒸し
揚物:海老真丈湯葉巻き
食事:赤飯と海苔汁
甘味:白玉ぜんざい
お品書き
【 迎春の膳 】
おせち前菜:鰆柚庵焼・山葵かずのこ・海老芝煮・黒豆・紅白なます・昆布巻・田作り・チーズ市松
小鍋立:伊万里牛もつ鍋
割鮮:海の恵み四種盛り合わせ
洋菜:伊万里牛もも肉ステーキ
温物:七福煮卵地蒸し
揚物:海老真丈湯葉巻き
食事:赤飯と海苔汁
甘味:白玉ぜんざい
お品書き
【 迎春の膳 】
おせち前菜:鰆柚庵焼・山葵かずのこ・海老芝煮・黒豆・紅白なます・昆布巻・田作り・チーズ市松
小鍋立:伊万里牛もつ鍋
割鮮:海の恵み四種盛り合わせ / 烏賊の活き造り(※注意)
洋菜:伊万里牛サーロインステーキ
温物:七福煮卵地蒸し
揚物:海老真丈湯葉巻き
食事:赤飯と海苔汁
甘味:白玉ぜんざい
※(注意)天候等で烏賊の入荷がない場合は仕入状況により豪華海鮮刺身盛りや海鮮料理に変更となります
お櫃の中に旬の味覚と創作料理を6品盛り込みました。
別に蒸し物、釜土で炊きたての銀しゃり、お汁、香の物の全10品で、ごはんとお汁のおかわりが可能です。
デザート、コーヒー付きの櫓庵治自慢のランチです。(すべてのランチにプチデザートとアフターコーヒーが付いています。)
※デザートは数種類の中よりお好みのものをお選びください。
※アフタードリンクはコーヒー、紅茶、ソフトドリンクをご用意しております。
TEL:0955-20-4636
【1月のランチ 味覚膳のお品書き 】
旬鉢:春菊と白菜のお浸し
冷鉢:蜜柑と氷豆腐のサラダ
割鮮:本日の割鮮二種
焼物:鰆の柚庵焼きと菊花蕪
温物:鶏とカリフラワーのクリーム煮
揚物:海老真丈湯葉巻き
蒸し物:茶碗蒸し
汁物:荒汁
お食事:釜土炊き銀しゃり / 香の物
※選べるプチデザート、コーヒー付き
※写真はイメージです
上記の味覚膳にメインディッシュをお付けいたします。
メインディッシュは「刺身盛り」「天ぷら盛り」「鹿児島黒豚の和風鍋」「伊万里牛もつ鍋」からお選びいただけます。
上記の味覚膳に「伊万里牛しゃぶしゃぶ」をお付けいたします。
和風あんかけ ハンバーグ膳 (石鍋であんかけハンバーグ・小鉢・サラダ・茶碗蒸し付) |
1,700円 |
---|---|
とんかつ膳 (サクサクとんかつ・サラダ・小鉢・茶碗蒸し付) |
1,700円 |
刺身膳 (旬のお刺身盛り・小鉢・茶碗蒸し付) |
1,700円 |
伊万里牛極上サーロイン(A-5使用)ステーキ膳 (ステーキ70g,小鉢、サラダ、茶碗蒸し付) |
4,200円 |
お子様プレート (デザート、ドリンク付) |
1,000円 |
お子様うどんとおにぎりセット (デザート、ドリンク付) |
600円 |
桜姫鶏のジューシー唐揚げ | (1個)160円 |
---|---|
本日の刺身盛り | 1,850円 |
本鮪中とろ刺身 | 2,500円 |
イカの活き造り (入荷したイカの大きさにより価格は異なります) |
2,000円~ |
伊万里牛特選サーロインステーキ | (50g) 2,600円 (70g) 3,500円 (100g) 4,800円 |