
女性限定 おしゃべりプチディナー【3,500円】
デザート多めの女性限定プランです♪
前菜:海鮮カルパッチョ
小鍋立:黒豚と春野菜の生姜鍋
洋菜:桜姫鶏と浅利のキャベツ包み
揚物:目張の中華風あんかけ
お食事:本日のパスタ
デザート:本日のデザートプレート
コーヒー付き(おかわり出来ます)
デザート多め、おしゃべりも一緒に楽しんでください。
–English
–韓国語
–中国語(簡体字)
–中国語(繁体字)
旬の食材と創作で、月毎に内容が変わる櫓庵治自慢のコース料理です。
【あすか…5,000円】【さがの…7,000円】【なにわ…10,000円】【いまり…15,000円】
あすか・さがの・なにわコースは前日までの要予約、いまりコースは5日前までの要予約です
※税込価格です
※写真はイメージです
TEL:0955-20-4636
デザート多めの女性限定プランです♪
前菜:海鮮カルパッチョ
小鍋立:黒豚と春野菜の生姜鍋
洋菜:桜姫鶏と浅利のキャベツ包み
揚物:目張の中華風あんかけ
お食事:本日のパスタ
デザート:本日のデザートプレート
コーヒー付き(おかわり出来ます)
デザート多め、おしゃべりも一緒に楽しんでください。
4月のお品書き
前菜:桜の葉とクリームチーズの生春巻き
割鮮:海の恵み三種盛り合わせ
小鍋立:黒豚と春野菜の生姜鍋
洋菜:桜姫鶏と浅利のキャベツ包み
温物:鮑粥茶碗蒸し
揚物:目張の中華風あんかけ
食事:山菜おこげ
甘味:太田製茶さんとコラボ!!玉露のカステラとデコポンゼリー
※写真はイメージです
4月のお品書き
前菜:桜の葉とクリームチーズの生春巻き
割鮮:海の恵み三種盛り合わせ
小鍋立:黒豚と春野菜の生姜鍋
洋菜:伊万里牛もも肉ステーキ
温物:鮑粥茶碗蒸し
揚物:目張の中華風あんかけ
食事:山菜おこげ
甘味:太田製茶さんとコラボ!!玉露のカステラとデコポンゼリー
※写真はイメージです
4月のお品書き
前菜:桜の葉とクリームチーズの生春巻き
割鮮:海の恵み三種盛り合わせ/ 烏賊の活き造り(※注意)
小鍋立:黒豚と春野菜の生姜鍋
洋菜:伊万里牛サーロインステーキ
温物:鮑粥茶碗蒸し
揚物:目張の中華風あんかけ
食事:山菜おこげ
甘味:太田製茶さんとコラボ!!玉露のカステラとデコポンゼリー
※写真はイメージです
※(注意)天候等で烏賊の入荷がない場合は仕入状況により豪華海鮮刺身盛りや海鮮料理に変更となります
お櫃の中に旬の味覚と創作料理を6品盛り込みました。
別に蒸し物、釜土で炊きたての銀しゃり、お汁、香の物の全10品で、ごはんとお汁のおかわりが可能です。
デザート、コーヒー付きの櫓庵治自慢のランチです。(すべてのランチにプチデザートとアフターコーヒーが付いています。)
※デザートは数種類の中よりお好みのものをお選びください。
※アフタードリンクはコーヒー、紅茶、ソフトドリンクをご用意しております。
TEL:0955-20-4636
【3月のランチ 味覚膳のお品書き 】
旬鉢:蛍烏賊、蛇腹胡瓜、蕗の辛子酢味噌かけ
差味:本日の鮮魚2種
割鮮:本日の割鮮二種
沙羅多:伊万里牛ローストビーフサラダ
焼物:鯖の若狭木の芽焼き
温物:若筍煮
揚物:山菜真丈とパセリの天麩羅
蒸物:茶碗蒸し
食事:釜土炊き銀しゃり/香の物/味噌汁
※選べるプチデザート、コーヒー付き
※写真はイメージです
上記の味覚膳にメインディッシュをお付けいたします。
メインディッシュは「刺身盛り」「天ぷら盛り」「鹿児島黒豚の和風鍋」「伊万里牛もつ鍋」からお選びいただけます。
上記の味覚膳に「伊万里牛しゃぶしゃぶ」をお付けいたします。
和風あんかけ ハンバーグ膳 (石鍋であんかけハンバーグ・小鉢・サラダ・茶碗蒸し付) |
1,700円 |
---|---|
とんかつ膳 (サクサクとんかつ・サラダ・小鉢・茶碗蒸し付) |
1,700円 |
刺身膳 (旬のお刺身盛り・小鉢・茶碗蒸し付) |
1,700円 |
伊万里牛極上サーロイン(A-5使用)ステーキ膳 (ステーキ70g,小鉢、サラダ、茶碗蒸し付) |
4,200円 |
お子様プレート (デザート、ドリンク付) |
1,000円 |
お子様うどんとおにぎりセット (デザート、ドリンク付) |
600円 |
桜姫鶏のジューシー唐揚げ | (1個)160円 |
---|---|
本日の刺身盛り | 1,850円 |
本鮪中とろ刺身 | 2,500円 |
イカの活き造り (入荷したイカの大きさにより価格は異なります) |
2,000円~ |
伊万里牛特選サーロインステーキ | (50g) 2,600円 (70g) 3,500円 (100g) 4,800円 |