下記は全て税込価格です。
写真はイメージ写真となります。時期によってメニュー内容が異なる場合がございますので、ご了承ください。
当日コース 5,000円・6,000円・7,000円
ご来店されてからオーダーOKのコースです。 |
|
---|---|
おまかせ旬菜 座付き、お造り3点盛り、黒豚の小鍋、焼物や揚物など6品のお料理が入ったお櫃、銀しゃり、汁、香の物、プチデザートのセットです。 |
4,000円 |
明太子チーズせんべい(2枚) | 500円 |
---|---|
有田名物呉豆腐 | 500円 |
白菜キムチ | 500円 |
長芋たまり漬け | 500円 |
塩ゆで落花生 | 500円 |
キンキンに冷やしたトマトスライス | 500円 |
山クラゲ柴漬け | 500円 |
漬物盛り合わせ | 500円 |
わさび枝豆 | 600円 |
ホタルイカ塩麹漬け | 600円 |
チーズ西京焼き | 800円 |
ししゃも | 500円 |
---|---|
エイヒレ | 800円 |
イカ活き造り | 2,000円~ |
---|---|
豪快刺身盛り(4~5人前) | 4,000円 |
本日のお刺身盛り合わせ(2~3人前) | 2,300円 |
お刺身盛りあわせ(1人前) | 1,200円 |
本鮪 中とろ刺身 | 2,500円 |
(唐津産)活きあじ刺身orたたきor塩焼きで | 1,200円 |
さざえ刺身 | 800円 |
海鮮カルパッチョ | 1,200円 |
活あわび 刺身orバター焼き | 3,000円 |
アボカド刺身 | 600円 |
馬刺し霜降り | 3,500円 |
地鶏のタタキ | 1,100円 |
黒毛和牛の最高峰としてゆるぎない評価の伊万里牛。その中でも最上級A-5ランクを使用。口に広がるジューシーで芳醇な旨味を味わってください。
伊万里牛ローストビーフ | 2,000円 |
---|---|
特選牛しゃぶしゃぶ | 2,000円 |
特選牛ももテーキ | (70g)1,500円 (100g)2,000円 (120g)2,500円 |
特選サーロインステーキ | (70g)3,500円 (100g)4,800円 (120g)5,500円 |
鹿児島の六白黒豚は、繊維が細く脂肪の溶解度が高いので、やわらかく、サッパリしています。臭みがなく旨味成分が多いので、ヘルシーでおいしく召し上がれます。
黒豚ロースとんかつ | 900円 |
---|---|
黒豚ステーキ | 900円 |
黒豚しゃぶしゃぶ | 1,500円 |
伊萬里牛もつ鍋 | 1,600円 |
---|---|
もつ鍋 追加で牛もつ | 1,000円 |
もつ鍋 追加で野菜 | 600円 |
もつ鍋 〆にちゃんぽん麺 | 400円 |
黒豚しゃぶしゃぶ | 1,500円 |
伊万里牛しゃぶしゃぶ | 2,000円 |
揚げ茄子と鰹節 | 600円 |
---|---|
米茄子の田楽 | 600円 |
木ノ子のバター焼き | 700円 |
海老の天ぷら(5尾) | 800円 |
モッツァレラチーズしそ巻き天 | 800円 |
季節野菜の天ぷら | 800円 |
浅利の酒蒸し | 800円 |
浅利のバター焼き | 800円 |
出し巻き玉子 | 800円 |
海鮮アヒージョ | 1,000円 |
モッツァレラの明太チーズ出し巻き | 1,000円 |
ぶりカマ塩焼き | 1,000円 |
ぶりのあら煮 | 1,000円 |
明太と木ノ子のパスタ | 1,000円 |
王道鯛あら煮 | 1,200円 |
ソーセージ5種盛り | 1,200円 |
じゅわ~っとあんかけ石焼きハンバーグ | 1,200円 |
海老とアボカドのマヨソース | 1,200円 |
海老とトマトのチリソース | 1,200円 |
天ぷらの盛り合わせ | 1,500円 |
茶碗蒸し | 500円 |
う巻卵 | 1,100円 |
鰻蒲焼き(1本) | 3,000円 |
鰻蒲焼き(ハーフ) | 1,500円 |
松茸のどびん蒸し | 1,800円 |
伊万里牛炙り寿司(3貫) | 1,500円 |
---|---|
握り寿司(3貫) | 650円 |
握り寿司(5貫) | 1,200円 |
握り寿司(8貫) | 1,800円 |
揚イモのせてパリパリサラダ | 700円 |
---|---|
ジャコと豆腐のサラダ | 700円 |
ごぼうの掻き揚げサラダ | 800円 |
海老天サラダ | 800円 |
温卵とベーコンのシーザーサラダ | 800円 |
生ハムとアボカドのサラダ | 1,000円 |
黒豚しゃぶサラダ | 1,500円 |
昭和の冷やし素麺 | 700円 |
---|---|
とろろご飯と汁 | 700円 |
五島うどん(温or冷) | 800円 |
伊万里ネギチャーハン | 900円 |
明太とキノコのパスタ | 1,000円 |
気まぐれペペロンチーノ | 1,000円 |
海鮮石焼おこげ | 1,000円 |
たっぷりの魚貝で海鮮丼(酢飯or白飯) | 2,200円 |
浅利の味噌汁 | 500円 |
お茶漬け(海苔) | 600円 |
お茶漬け(梅) | 600円 |
お茶漬け(明太子) | 600円 |
お茶漬け(鯛) | 1,000円 |
おにぎり 1個(のり) | 200円 |
おにぎり 1個(梅) | 300円 |
おにぎり 1個(明太子) | 300円 |
おにぎり 1個(おかか) | 300円 |
かまど炊き銀しゃりセット(ご飯・汁・お漬物) | 500円 |
呉豆腐のきなこ餅風 黒蜜かけ | 600円 |
---|---|
季節のシャーベット3種 | 600円 |
伊万里の塩で作った甘じょっパイ | 800円 |
厚焼きパンケーキ | 800円 |
ベルギーワッフルとチョコアイス | 800円 |