活き造りコース¥9,000(3月)
前菜:カリフラワーすり流し/サバの味噌漬け/蕾菜の天ぷら
造里:烏賊の活き造り とうちわ海老と刺身盛り合わせ
(仕入状況・天候により変更します)
※只今、烏賊の入荷が不安定です。予めご了承下さい。
温物:コーン万頭 韮あんかけ
一品:黒豚とんこつスープ鍋
洋菜:伊万里牛サーロインステーキ
揚物:烏賊の後造り(烏賊の仕入がない場合は「本日の揚物」となります)
食事:山菜炊き込みご飯と味噌汁と香の物
デザート:季節のシャーベット2種
✳︎写真はイメージです。(時期・天候により活き造りの内容が変わります。予めご了承下さい。)
*活き造りコース【空】¥12,000もご用意しております。
【月】コースのうちわ海老が伊勢海老に変更となり、洋菜がグレードアップします。